Наши судьбы - вскользь

Волков Северный
Наши судьбы – вскользь…
Берегли что – вдрызг.
На коленях полз
да все локти грыз.

Словно реки – вспять,
словно голос глух.
По дороге – гладь…
тополиный пух.

А по душам – град.
И все мысли – вскачь.
Не вернуть назад,
хоть молись, хоть плачь.

30. 01. 2012.