Закрутилось все...

Бетия Берга
Закрутилось все скоро-скоро,
Завертелось все колесом.
Непонятное ожерелье
Из не сказанных нежных слов.
Из объятий еще не знанных,
Из не ведомых ране чувств.
все по капелькам покатилось
и застыло все между двух…
красным, серым, немного белым,
чуть оранжевым, голубым..
ожерельем из невеcомых,
непослушных и смелых дум…