Вновь вернулась Зимушка-зима

Валентина Александровна Беседина
 Зима у нас короткая бывает, а потому по ней и стар, и млад скучает.


К нам вновь вернулась Зимушка-зима.
Сказав Весне: "Нет, не пришла еще твоя пора".
Пушистым мехом-снегом Землю замела,
В снежки играет и катается на санках детвора.
Куда не бросишь взгляд – везде такая красота,
Ты задержись хоть ненадолго, ждем и любим мы тебя.
Дай насладиться бриллиантов разноцветьем в солнечных лучах,
И подари побольше радости как взрослым, так и детям, здесь, сейчас.


А за окном все также падают снежинки……..
Рисуя в воздухе прекрасные картинки….