Розы для Ро

Лариса Чистотина
             Ро, милая,
          с днём рождения!

Я выбрала тебе в подарок розы.
Я б подарила звонкую весну,
но за окном январские морозы.
Давай-ка я тебя покрепче обниму,
и ты расскажешь мне, как паруса трепещут
под струями порывистого ветра...

Я верю, что судьба для этой женщины
раскрасит парус самым алым цветом!