Живые зеркала...

Читха Маргарита Николаевна
Мы зеркалами
приходим друг для друга,
чтоб узнавая
себя в их отраженьях,
освобождали души
от прошлых грузов...
Чтобы прощать учились,
просить прощенья...
Все очень просто в жизни -
смотри Любви глазами...