Где вы, женихи?!

Надежда Верас
Шуточные  стихи. Грустные....


Засиделась в девках Алла,
Алле лет уже немало.
Замуж надо выходить,
Мужа срочно находить!
Мужа надо, чтоб с машиной,
И с деньгами, и с  квартирой,
Чтоб любил, не обижал,
Тёщу с тестем уважал,
Чтоб дарил колье и броши,
В общем, чтобы  был хороший!
Только, где их столько взять?!
Всяк хорош, - не значит – зять…
Не жениться нынче в моде,
Может, что не так  в природе?!
Вот, беда! Наверняка, –
Это экология,
Натворила столько бед –
Женихов на свете нет….

Пашу взять,  хотя б, к примеру,-
Водку пьёт, не зная меры.
Ну, куда такой жених -
Стыд один -  пьёт  за двоих.
Взять Сергея – кандидат!
Но к нему полно преград –
На науке он женат,
Скоро будет лауреат.
А у Васи – чудо-мама,
Вечно ноющая рана.
Ни на шаг он от неё,
Ни мужчина, а дитё.
Вышла б Алла и за Димку,
Бизнес у него, машинка…
Только, занят “олигарх”,
Алла не в его мечтах…
Есть у Гены мерседес,
Но ему не до невест.
Гена – парень заводной,
Но с девчонкой ни с одной,
Говорят, - он «не такой»…
С аппетитом смотрит Костик,
Приглашает Аллу в гости.
Не получит он ответ –
У него машины нет,
У него  - велосипед…

Опечалилась тут Алла,
Мужиков, поди, - немало,
Только признак половой
Не поможет стать женой…

© Copyright: Надежда Верас, 2012
Свидетельство о публикации №11201307527