Размышления о судьбе

Людмила Ласкина Васютина
Для кого ты себя бережешь?
Для того кто тебя не достоин?
Почему от него не уйдешь?
Это бремя твое не простое!

Почему от себя отреклась?
Почему так с собою не дружишь?
Почему не другим увлеклась?
Почему ты себя этим мучишь?

Ты потратила время не в счет!
И затрачены силы не в радость!
От тебя ни когда не уйдет…
Ожидает тебя только старость…

Вытри слезы, себе улыбнись!
Перед зеркалом будь откровенна!
Ты красавица! Не ошибись!
Будешь счастлива ты непременно!

Растворись в глубине своих глаз!
Излучай только радость в округе!
Будь по тверже, чем твердый алмаз!
Пусть и он испытает те муки!

Для кого ты себя бережешь?
Для того кто тебя не достоин?
Почему от него не уйдешь?
Это бремя твое не простое!
ЛЛА
26.01.2012