Диагнозы смерти

Почерневший Олег
Для вечной войны нет законов.
Нет сводок для минных полей.
В задачах убийц направления ложны.
Потрёпанным миром,безумных идей.
Прогноз не успокоится,пока ты не умрёшь,
Если ты сукровица,то я теперь ведь кровь.
Как-то всё внезапно получилось вдруг...
Но обошли уроды,мой дурацкий круг.
Выткалась и вывелась на заре война.
Нету больше доблести,в храбрости бойца.