Анжелика

Олег Бобров-Южный
Ты металась во сне. Оплывали и капали свечи.

За открытым окном набухал одинокий рассвет.

Молодой ветерок обнимал твои жаркие плечи

И губами искал на груди золотой амулет.



Ты кричала во сне, разметавшись по белой постели.

За открытым окном чуть заметно забрезжил восток.

Я, боясь отойти от любимого смуглого тела,

Отгонял молодой шаловливый ночной ветерок...