Дороги

Пётр Пальчевский
 (Борисову-73)

Эх, Чащинские  СНТ,
Как вы все похожи,
Не правленьем и не взносами,
А шершавыми дорогами.

Даже Стас не устоял,
Всё щебёнкой заплевал,
На экономию подсев,
Позабыл про гравий и отсев.

Коляска, велик, пешеход –
Вот ориентир, а не вездеход.
Правленьям надо осознать
И перестать щебёнкой все дороги засыпать.

Конечно, с Днём Рождения
Тебя мы поздравляем,
Здоровья, радостей всегда желаем,
Но все ж дороги, батенька,
Давай  поправим!

   04.10.2011г.