Я мечтаю

Ирина Цветочная

Я мечтаю дарить людям радость
И отличное настроение,
Прогонять тоску и усталость,
Озаряя, как солнце весеннее!

Чтоб они от меня заряжались
Нескончаемым позитивом,
И сердца теплом наполнялись,
А улыбка бы с губ не сходила!

Почему же мрачность, тревога,
Ожидание вечно плохого
Записали меня в пессимисты,
Не дают мне радовать близких?!

Силы духа мне не хватает,
Но по-прежнему я мечтаю!..