Не обижайте женщину...

Ирина Цветочная
Не обижайте женщину, которая вас любит,
Которая ради семьи живёт.
Цените ту, кто рядом волей судеб,
Прощает всё, заботиться и ждёт.

Приносит в жертву свой покой, карьеру,
Чтобы вынашивать, рожать, растить детей.
Создание для красоты – дитя Венеры!
Вы без неё – почти никто, а с ней - !..

Так берегите женщину, которая вас любит
И каждый жизни день – под ангела крылом!
Ваш эгоизм – он зачастую только губит,
Не оставляйте благодарность на «потом»!