Сонет Любви...

Валерий Кузьменко
Своей любимой пропою сонет,
На крыльях счастья в облаках летая.
Звезда моя, на краешке комет,
Лечу к тебе, о небесах мечтая.

И крылья счастья я тебе дарю,
В лучах звезды, что небо озаряет.
Я от любви, как мотылёк сгорю,
И лишь роса свою слезу роняет.

Пусть времени не утихает ход,
А в зеркале чужое отраженье.
И ангелы, уставши от забот,
Замедлят бесконечное движенье.

Но, крылья счастья будут нас держать,
Пока с тобою будем мы дышать.