О тебе

Юлия Лавриненко
Смотри, я пишу тебе эти свои стихи,
Пережив без тебя три тяжёлый и долгих месяца,
Потому что ночь приходит тенью твоей руки.
И смотрит, смотрит... Так, что хоть повеситься.

Линию жизни картой дорог чертя,
Я на миг успокаиваюсь как будто.
Вот и окна твои, прикрытые шторой дождя.
Вот и двери твои, прикрытые дверью утра.

У стихов моих есть предсказуемый, но итог.
Да и я по-хорошему рада, что вышло это.
Я тебя заспиртую в паузах между строк,
Чтоб смотреть, как в ночи зацветают тёплые листья рассвета.