Осень, ты, и я

Евгений Батаев
Я у осени у щедрой, выбрал листик в листопаде
Что похожим был на сердце,пожелтевшее мое.
Расписался на листочке, сам не знаю чего - ради
И отправил вместе с ветром, я послание свое.

Пусть летит листочек - сердце,через громкий дождь скорее
И прилипнет на окошко, прямо в комнате твоей.
Передаст тебе приветик, и тебя собой согреет
Той любовью, что теплится, у меня в душе моей.

Ты его рукой коснешься, сквозь холодное стекло,
Вдруг поняв что наше счастье никогда уж не вернется,
Потому что наше счастье, безвозвратно утекло.

Налетел холодный ветер, и унес о счастье стих...
Не виню за это осень, ведь не осень виновата в том
Что в эту пору года, вдруг распался наш Триптих.