не я - ты...

Галина Тихоновская
....я счастье твоё
     ...оглушённое тобой
    напрочь сражённая....
    ...током в пальцах наших рук
а ещё...хлопаньем твоих...ёлочных ресниц
       поволокой взгляда...и соком твоих губ
Боже...как много... снегопада... вокруг
     снежинками он тает у тебя на щеке...
каплей протекает вниз и когда её касаюсь
   этого не хватает....чтобы напиться тобой
      она затекает... и не отпускает...
заставляя бешено стучаться из моего сердца в твоё
и оно отвечает....и уже не я... а ты... моё счастье