эпизод 7

Формальная Логика
Как снег зимой неисправима
В своей привязанности к Вам,
Смотрю как намерзает иней
На обе стороны стекла.

Меня сомнение снедает,
Вонзая раскаленный прут –
Заледенеть бы. Но тогда ведь
Меня от Вас не отскребут.