Верится - не верится

Ледаслава
Опавшая листва
Ковром под ноги стелется.
В душе моей весна,
Верится – не верится.
Раскрасил краской осени
Художник пейзажи,
А  где слова ответные?
Скажет, иль не скажет.
Припев: Верится – не верится,
               Опять любовь случилась,
               Ожидать  - надеяться,
               Так уж получилось.
Опять сегодня солнце
С осенью милуется.
Сквозь чистое оконце
Смотрю, не налюбуюсь я.
Последние погожие
Деньки пройдут, изменятся,
А чувства долгожданные
Лишь зимой проверятся.
Припев: