Бессонными ночами

Валентина Тимофеева
Когда бессонными ночами
Я обращаюсь к небесам,
То верится: глядит очами
В глаза мои Создатель сам.

И я прошу Его прощения
За все земные прегрешения,
Ночами долгими не сплю
И о прощении молю.