Гулливер от сохи

Света Хохломская
Закипают мозги. Потолок в беготне хохотунчиков.
Сквозняком и палеными тряпками тянет в норе.
Прав ВВ, – истреблять надо (к бесу!) соседей-щелкунчиков,
в самой драйвовой их пубертатной поре.

Все съеблись до мышей! Все настырней и липче убожество.
Пища стала пресна, и давно не нарзанит нарзан.
Пузырьками в носу отрыгнется чужое художество,
и «давида хлысты» – не хлыстят, не тарзанит – тарзан.

Может, яду испить, через шланга коктейлеву трубочку?
Эрозивно-гастритную страсть заслезить на крови?
Загрузить под завязку катушками старую сумочку,
И махнуть в камыши, и гори оно на ***, гори!

Что ни день, то за ляжки кусают какие-то пупсики,
может, пёрнуть покрепче, чтобы их отнесло в лопухи?!
Над губенками куколок пробиваются гитлеро-усики…
Мне сегодня приснилось, что я Гулливер от сохи.