***

Бобо Даллоти
никого не было и не будет
никуда не вернулся
никуда не ушел.
я так часто говорила о скитаниях не зная точности
и так часто слушала пожелания во весь рот
я устала от разговоров и устала от нервного молчания
стихи не имеют значения
и забудут быстрее чем
время...