Подари мне себя без остатка

Алента Тинай
Подари мне себя без остатка
Весь, до капли во мне растворись,
Утоли мою жажду желания,
Ты как воздух, мне,  необходим…

Даже дождь нам помехой не станет,
Даже он не остудит наш пыл,
Страсть толкает  друг друга в объятия,
А желания бьёт  через край.

Заласкай меня! Слышишь? До смерти!
До беспамятства  зацелуй!
Подари, ночь - любви, до безумия,
Чтоб осталась бы я без сил!..