Увы...

Вл Попов
 N...
 Да, это раньше - лето, зной
 И плещет море
 Теперь вот – отдых мой – зимой
 Ну, то есть, я – почти больной
 И – санаторий
 Мы за забором, в тишине
 У всех – недуги
 Но как же можно, чтобы мне –
 И без подруги?
 Среди старушек трезвый я
 (Вздохни, печёнка)
 И наконец нашлась в друзья
 Почти девчонка
 Её  направил профсоюз
 Меня – больница
 И я немножечко боюсь
 К ней подступиться
 Пусть даже в добрые друзья
 Нет перспективы
 Но всё же чувствую – и я
 Ей не противен
 Сейчас узнаю, как зовут
 Мила – убиться
 И я за несколько минут
 Успел влюбиться
 Мы с ней – и в теннис, и гулять
 Как на свободу
 За шахматами поболтать
 Про жизнь, погоду
 Бильярд, концерт (всего один)
 Бассейн, машина
 К реке, где первый шелест льдин
 И даже фото у руин
 (Холма вершина)
 Ещё хотелось бы… но, жаль
 Не буду понят
 Мои года, её мораль
 Нам не позволят
 Дни пролетели. Кончен бал
 Пока что – точку.
 Лишь раз её поцеловал
 И то, ****ь, в щёчку