То, что прошу у Бога

Пр9н9
Здесь не будет красивых слов и эпитетов...
Четкого ритма и рифмы...
Да и делать ее я особо не старался.
А то, что прошу я у бога...
В этих строках выразить собрался.
Хочу,чтоб были счастливы будущие дети...
Ведь нет дороже их на свете.
Хочу, чтоб долго-долго жили отец и мать...
Ведь за это готов все на свете отдать.
Хочу, чтоб рядом были родные и друзья...
и не бросали меня в беде никогда.
И, чтоб всегда были вместе половинка моя...
Ведь я так счастлив, что ты есть у меня.
Чтоб оберегал добрых и хороших людей...
И конечно поменьше в этом мире смертей.
Посмотрим как покажет жизнь дорога...
Теперь вы знаете, что прошу я у Бога.