Фантазия на Икар Татьяны Север

Серая Кали
 Когда о прибрежный песок разобьются надежды,
 Самое время прибою лизнуть берег.
 Когда вечная ночь возликует под крики невежды,
 Самое время солнцу взойти на небо

 Когда человек потерял в самого себя веру
 Когда разлетелись по миру покрытые воском крылья,
 Разбившись о камни, стоит все-таки верить,
 Стоит хотя бы помнить, что ты когда-то был сильным.

 Когда в сильном шторме едва заметная лодка
 Идет по волнам, не сдаваясь зеву пучины,
 Такую по праву можно назвать Икаром
 Хотя она, наверное, не потеряла крыльев.