Пожалуйста прижми меня к себе Архангелы

Елегриг
…Пожалуйста, прижми меня к себе и больше никогда не отпускай!
Я благодарна ангелу, судьбе, что мы открыли с тобой дверцу в рай.
Расправив крылья-счастья широко, парим над этой грешною землёй.
На сердце от любви нашей легко, ведь в этом небе только мы с тобой…

…Мне очень было плохо без тебя, одной стоя у бездны на краю,
Не понимая, что лишь шаг, и я, в осколки разобью всю жизнь свою.
Душа кричала: «Прыгай! Не тяни! Никто тебя не любит и ни ждёт!
Ведь в серых буднях проползают дни и бесконечных дел круговорот!»

А я глядела, молча в пустоту, не замечая птиц и дуновенья ветерка.
Летало в мыслях: «Я сейчас умру! Все обо мне забудут навсегда!»
Как только я хотела ступить шаг, архангелы вдруг преградили путь.
И крыльями своими, сделав взмах, меня старались как-то оттолкнуть.

Один сказал: «Опомнись! Что с тобой! Ты не должна с собой так поступать!»
Второй же, приобняв меня  рукой,  стал милою, родною называть.
Вдруг слёзы вмиг скатились по щекам, а сердце вновь ускорило свой бег.
Он прошептал: «Взгляни по сторонам! На свете есть родной твой человек!

Тебя он  ищет уже много лет, когда-то пути ваши разошлись».
Я улыбнулась ангелу в ответ и пред глазами пронеслась вся моя жизнь.
Да я зачем-то на свет божий рождена и мне открыты многие дороги!
Теперь я знаю, что я буду не одна! И вмиг исчезли все мои тревоги!...

….Пожалуйста, прижми меня к себе и больше никогда не отпускай!
Я благодарна ангелу, судьбе, что мы открыли с тобой дверцу в рай.
Расправив крылья-счастья широко, парим над этой грешною землёй.
На сердце от любви нашей легко, ведь в этом небе только мы с тобой…
29.01.12