уже не меня

Заметка Без Названия
тлеющий пепел...
насколько мы слепы?
теряем душу по грамму день ото дня
слишком уж верил
писал свои сцены
острым по сердцу живописью огня

кто так отмерил?
руками из бездны
хватаемся беспомощно за края
ты не был первым
хрупкий бесценный
прячешь обломками в себя уже не меня