Ода!

Анна Ярмушевская
Ах, за что же себя похвалить?
Я не много талантов имею…
Но вниманье к себе привлечь,
Лишь слезинкой одной сумею!

Симпатичная вроде, хотя…
Нет, я взгляды других ловлю,
За наивность и доброту,
Себя тоже я очень люблю!

Я советом всегда помогу,
И в беде не оставлю друзей,
Своим танцем и песней душевною,
Зажгу в сердце немало огней!

Да за то, что я просто есть,
Я себя могу похвалить!
Уникальная, неповторимая,
И ни с кем меня не сравнить!

За свои голубые глаза,
Что немало влюбляют парней,
И за искренность мыслей и чувств,
За загадку души своей!

Ах, за что же себя похвалить?
Я сама порою не знаю,
Кто и чтобы не говорил,
Моя скромность меня украшает!