не перегорело..

Заметка Без Названия
если бы только
на грамм меньше боли
на грамм больше воли
и вместе на волю
если бы только
секундочку счастья
не биться на части
проститься с несчастьем


и забыть все что прошло
и не быть тем кем я есть
и любить словно ничто
между нами
не перегорело


вечером дождь смывает стихи
грустью со щек прямо на лист
мы друг от друга на жизнь далеки
нам друг без друга легче спастись

и забыть все что прошло
и не быть тем кем мы есть
и любить словно ничто
между нами
не перегорело