Запретная страсть

Твой Пепел
Запретная страсть
Разливается ядом,
По венам скользит,
Как отравленный сок.

Прорваться стремясь,
Разрушая преграды,
Стихия бурлит,
Превращаясь в поток.


Стучит у виска,
Застилает сознанье.
Все кажется странным,
Как будто во сне.

Плывут облака.
Дождь в окно барабанит.
Одно лишь желанье -
Быть наедине.


Холодных ночей
Пролетят вереницы.
А мысли все те же:
Откройся ему!

Одна. Ты - ничей.
Мы, как вольные птицы:
Свободны, как прежде,
Но сердце - в плену...

30/01/2012