Ку-ку...

Мариянна Фляш
***
у кукушки в зоопарке
большая проблема
вольер с гнездом


***
ей-ей...
ночью в часах
кукуют две кукушки


***
На моём мобильном
две тысячи шестидесятый...
Кукушка-кукушка!
Сколько-сколько?!