Любовь и душа

Вадим Гукасов
Любовь гармонии души основа,
       а без неё душа тосклива.
В ней не родится всплеск ума,
       безумия мираж ей будет чужд.

И можно потерять навек свободу,
      нарушив их связи суть.
Ведь без гармонии души
      нам только рабство светит