Камале...

Ия Кузько
Камале — лотос! Тишина.
Непостижимо!
Душа с душой сопряжена,
связь нерушима.
Исчез он утренней зарей
туманной дымкой,
росы опавшею слезой,
волною зыбкой,
тропинкой сотканной из трав,
остался тайной.
Бутона сомкнуты уста
сакраментально.