о поэтах. 9. о слове сосать

Яков Шульц
/вдохновлено Не Всё Ли Равно кем/


Хорошие поэты, употребляя слово "сосать", думают прежде всего о Пра-Матери и Мадонне с младенцем, а потом уже о сексуальных коннотациях, в то время как не очень хорошие (плохие) поэты думают исключительно о сосании половых органов.