Юлии Вольт

Александр Седов 2
Ваших стихов мелодии и ритмы
Упруги и сильны как скорость пули,
Как сталь пружинок часовых неумолимы,
И как бог смерти пахнут гильотиной.
И ,,крылышкуя скорописью ляжек",
Так же как Бродский по воде гонимы.
И сомневаться в вас негоже,
Любой вам скажет наперёд:
 - На Ахмадулину похожа,
Как Бродский парки нить прядёт,
В сто раз красивей впрочем всё же...
Так кто же это?
Юля Вольт!