Блаженны нищие духом

Ирина Ревякина
         "Блаженны нищие духом, ибо их есть
          Царство Небесное"


Ты просишь у Бога смиренья –
Получишь гордыни урок.
Что делать? Лишь так вразумленье
Приходит в назначенный срок.
Великая Господа тайна -
Давать поученье в пути.
Всё в жизни идёт не случайно –
Путь крестный должны мы пройти.

А те, кто усвоит науку,
Что немощен, слаб человек,
Блаженны иль нищие духом.
Те счастливы – с Богом навек.

Далее http://www.stihi.ru/2012/02/01/9116

Фото Интернет