Музыка-сон

Людмила Доронина Осенний Листопа
Рук твоих пальцы ласкают струну
В небо бросая печальные звуки.
В музыке этой бездонной тону,
Да,я тону в этой сладостной муке.

Громче,прошу тебя,громче играй.
Душу вложи в эти звуки печали.
Струны свои не жалей,разрывай,
Чтоб небеса от тоски задрожали.

Гром расколотит небес синеву.
Молнии...В небе осколки сгорают.
Сон прекратился,так пусть на яву
Капли дождя твой мотив доиграют.