Космическая муда...

Плаги Атор
Поэт, писатель, художник, мыслитель, автор книг "КОСМОГЕНЕЗ"

НИКОЛАЙ ПОЛИКАРПОВ:


Зима.
Николай Поликарпов

 Зима
 Бела,
 Но холодна
 Для разумения
 Дана…
 Груз
 Воплощений
 Несём…
 .......

Космическая мудатень :

Уж лучше б Вы писали матом,
Там в каждом слове смысЕл есть...
Слова бы лучше рифмовали,
А то несёте Вы - ерЕсь.
.......................
Да! в наше время всякий в праве,
Нести душевную пургу...
И по тому Вас уважаю,
Спасибо Вам за леберду!