День рождения в женском общежитии

Юрий Кучумов
Постирушная суббота -
за здоровье - пьют до дна.
Ах, как любит повороты
мотогонщица-судьба!

В именинный этот вечер
заложила виражи.
Я сижу, сутулю плечи,
я - единственный мужик.

А они устало песни
все поют,все пьют "до дна"...
Засиделися невесты.
Застоялись у окна.