Музыка стих

Владимир Биринцев
Есть много хороших занятий,
И нужных, и трудных, простых,
Но лучше их всех вместе взятых
Лишь музыка - лидер всех их.
Нас песни волнуют, тревожат,
И нас просвещают они,
И в трудный час песня поможет,
Любовь везде будет и мир.
О музыка! Ты совершенство,
Чудеснее всех ты чудес,
Ты даришь нам радость, блаженство,
Уверенность в завтрашнем дне!