Спасибо Владиславу

Елена Трифонова 2
Я предан искренне хоккею -
У телевизора болею.
Вот шайбы вброс , летит в ворота,
В волненьи пиво пью "Охота".
Сомненья гложет червячок.
Но зря! Вратарь - не новичок,
Он держит оборону стойко.
А тут жена явилась, Зойка,
Чтоб перещёлкнуть на канал,
Где будет новый сериал.
Могло дойти тут до скандала,
Но крупным планом увидала
Как хоккеист ведёт подачу.
Такой брутальный, просто мачо.
Прильнув к экрану так и сяк,
Она воскликнула: "Третьяк?
Хотелось б мне такого мужа!"
Зачем же я тогда ей нужен?
Теперь с супругою моей...
Мы вместе ходим на хоккей!
(Ей матчи стали вдруг по нраву)
Скажу: "спасибо Владиславу."