***

Юрий Кучумов
Мы с тобою - так, знакомые.
Мы с тобою незаконные.
Утром шпильки собирая,
к первому спешишь трамваю.

В общежитии за чаем -
"Кто он? Что он? Расскажи!",
ты, в ответ, пожмешь плечами,
усмехнешься: - "Муж жены."

"Ну а впрочем, ну а впрочем..."
и с улыбкою уснешь.
Остальное смоет к нОчи,
прошумев, тяжелый дождь.