Поезд

Диего Ривера
В тот час ,
Когда,
Мой рукав рожает железную дорогу,
Я улыбаюсь через стекло поезда,
Твоей зелени,твоим фиолетовым солнечным бликам,
Твоему отражению в стекле,
Застывшему навеки,
Да,навеки....