***

Тёмный Ангел 2
Ты меня никогда не поймёшь,
Ну по крайней мере сейчас.
Лишь когда в душе кончится дождь,
Выливающийся из глаз .

Ты меня никогда не простишь,
Может  сделаешь вид что всё.
Только чувствую как ты кричишь,
Прикрывая подушкой лицо.

Я уйду... Мне нужно уйти.
Не ищи причины в себе.
Ты не мучай себя, отпусти.
Я лишь ветер в твоей судьбе...