Зарытый суп. Юлии Вольт

Александр Седов 2
Без страсти ирландской,
Без мести кавказской
Так, будничным чудом любили друг-друга.
О, так не любимо
Им слово ,,супруга"!
В нём слышится суп
И взаимная ругань.
Без страсти ирландской,
Без мести кавказской,
Как буд-то не в браке
Познали друг-друга.
 - О ком ты рыдаешь
И кто тут закопан?
Неужто зарезал
Свою ты супругу?
 - Без страсти ирландской,
Без мести кавказской
Зарыл я тут суп
И взаимную ругань!