Красный закат уходящего солнца

Любовь Тимченко
Красный закат уходящего солнца.
Душно.Опять идёт бой.
Русоволосый солдат-очень нужно,
Чтоб ты остался живой.

А там весна и любовь,и счастье-
Всего сполна,
А здесь-раскаленная от ненастья
Грешная наша земля.

И у последней черты,
Когда сил уже не осталось,
Когда кровь,пот и боль
Воедино вросли.

Веткой белой черёмухи
В памяти,самую малость,
Заслонило то,чёрное,
От чего не уйти.