В старом парке жасмин ароматом пленяет влюбленных

Olen
В старом парке жасмин ароматом пленяет влюбленных,
И в закатных лучах опадают его лепестки...
Чтобы выдохнув суть, на мгновение стать окрыленным...
В старом парке жасмин ароматом пленяет влюбленных...

Тронет душу весна...и она распахнется стозвонно!
И пробьются любви сквозь асфальт золотые ростки
В старом парке жасмин ароматом пленяет влюбленных,
И в закатных лучах опадают его лепестки...