Закат

Лю-Ка
Уносит ветер колокольный звон,
В ветвях смолкает птичий гомон.
Позолотив далекий небосклон
Падет последний луч, печали полон.

Закат задев прозрачную струну
В моей душе, багрянцем озариться.
Сменяет лето нежную весну
Румянец-увядающие лица.
(29.01.12г.)