Распродажа, распродажа

Вячеслав Лаптев
Распродажа, распродажа.
Следуй долгожданным курсом.
Если нету денег даже.
Изыскать надо ресурсы.

По сусекам поскрести.
Вскрыть последние заначки.
Радуйся,а не грусти.
Не всегда быть деньгам в пачках.

Налетай, подешевело.
Воздух в лёгкие вдохни.
Подходи на кассу смело.
Удивительные дни!

Ты теперь не просто зритель.
А витрины не музей.
Ты дисконтный потребитель.
И не хуже тех друзей.

Кто хвастлив своим обновкам.
Кто транжира или мот.
Ты их всех обставил ловко.
С распродажи начал год.

Радостно хрустишь пакетом.
Нимбом освещён твой лик.
Верен старым ты заветам.
Распродажа счастья миг.