Шоу Трумана

Елена Ярмолович
Не поверишь, летать больше смысла не видела ,
Собиралась уже на покой, за клубок…
Никого вроде я не обидела,
Повернула уже на восток.

Как-то глупо,  беречься совсем не подумала,
Окунулась в рассказы твои с головой -
И попалась я  в шоу Трумана,
Придуманное тобой.

Мне казалось,  сумела быть значимой, важною…
Ты с азартом следил, сам себе режиссер.
Улыбаясь затылком  ухмылкой бумажною,
Дал понять, что я чей-то дублер.

Отпустил -  я актриса не той категории,
Не держал… Только  выхода не нахожу…
Все еще на твоей территории,
Как в плену,  я по стенам брожу…